13. 01. 11. Я - это любовь!

Ирина Карма Карманова
Я – это любовь

I.
Кто-то вновь оставляет время
Пережитки прошедшего дня
Сонно льётся нектар на темя
Заполняя собою меня

Проникает сильнее и глубже
Очищает от тёмной мглы
Голосами любви зовущий
В неизведанные миры

II.
Мои грубые вены-кости
Трансформирует в чистый свет
Не оставив следа от злости
Отпечатков от страсти нет

Расслабляющее дыханье
Я не знаю, кто я теперь
Лишь песчинка из Мирозданья
Или тысячи ярких сфер?

Пр.:
Я знаю, что я – это любовь
Я вижу, я – бесконечный свет
Сюда я возвращаюсь вновь
Три бесконечные кальпы…
                мириады лет…

13.01.11.
01:50
KARMA