11. 03. 12. Мы шли с тобою тогда по краю...

Ирина Карма Карманова
Мы шли с тобою тогда по краю
Может, я что-то не понимаю
Может, я просто тебя не знаю
И зря надеюсь, и зря страдаю

Может быть, мне всё это снится
Москва и Лондон, и Рим, и Ница
И я не могла в тебя не влюбиться
Просто прости, но пора проститься

Тебе на юг, а я уже дома
Где всё так пройдено и знакомо
Твой рок-н-ролл - пепсикола с ромом
И ты не знаешь,как по-другому

Моя свобода - земли просторы
И всё понятно без разговоров
Здесь стены - лес и синие горы
А не колодцы, мосты и заборы...


11.03.12.
01:46
KARMA