Устал

Анастасия Берсенева
Ты мог бы  погибнуть в пьяной драке,
Взяв на калган и приняв в ребро.
уснуть под забором
Лютой зимой и не проснуться.
разбиться насмерть,
Удирая  на мотоцикле
Ярко-оранжевого цвета - 
ИЖ – Юпитер -  Пять
От ментов   пьяный в жопу.
сгореть заживо
или  заживо задохнуться ,
прикуривая ежеминутно, 
ежеминутно  пытаясь
потушить сигарету
о  диван, одеяло, подушку.
Ты ушел иначе,
Трезвый и молчаливый.
Налил рюмку водки , а пить не стал.
Последнее, о чем ты подумал:
«УСТАЛ».