яне

Иван Скрипачев
Ярче солнца влас сиянье,
Неба чище глаз озера,
Абсолют ты мирозданья!
Ясным светом как Автора
Ночь способна ты рассеять,
Ах,как бьется мое сердце,
Я не знаю чему верить,
Но откроешь ль в душу дверцу?
А быть может оттолкнешь ты,
Яростным порывам гнева
Напрочь все мои мечты.
Акростих мой примешь,дева?