18. 03. 12. Шут

Ирина Карма Карманова
Шут

Я только шут...
И из-за маски
Несётся череда острот
Народец мыслит:
Это сказки
И в толк никак их не возьмёт

Я стал насмешником
Паяцем!
И нет вокруг меня умней
Все обожают
И боятся
От царской ложи до ****ей

Насмешник
И любимец бала
И если есть я у царя
То для страны не всё пропало
Надежда есть
Пока есть я

KARMA
18.03.12.
03:21