18. 03. 12. Не цепляться...

Ирина Карма Карманова
Не цепляться за происходящее
За прошлое, будущее и настоящее
Помнить, что всё это преходящее
И не бояться! И быть бесстрашным!

Своей природы не испугаться
И с состраданьем не расставаться
На бесполезное не отвлекаться
Идти по жизни и не сдаваться!

Только бы двигаться без сомнений
Среди Сансары крутых течений
Без греха и без омрачений
Без оценок и без значений

Благослови же меня, Учитель!
Моя звезда и путеводитель!
Моя опора и вдохновенье!
Моё скорейшее Просветленье!


KARMA
18.03.12.
23:37