Что же Вы...

Наталья Кедысозвёздами
Что же Вы,
По предварительному
Сговору улиц,
Стоите, разинув рты?
Безликие тени
Гарцуют -
Добродетели и красоты.
Несут Вам
Ропщущим
Подарки судьбы,
А Вы?
Теории успеха строите
По принципу
Якобы да кабы.
Я
Стою посреди содома,
Говорю Вам
Всем
"Здрасьте!
Подходи по одному,
Будет тебе
Счастье!"