Мечта придёт!

Агнеса Богданова
        у дольмена "Мудрость"
Огородилась ты от Света Белого,
И осталась стоять у закрытых дверей;
Окаменела сердцем и душою,
И борешься с постылою тоскою;
Откроешь Мир Источников Своих,
Когда Гармонию в себе ты Обретёшь,
Пока застыла и стоишь и ждёшь.
И шаг ступить боишься,не живёшь.
Молитвы по утрам,в застылом сердце
Напрасно к покаянью призывают;
Стучишь,стучишь,а хочется согреться,
А церковь к себе тоже не пускает.
Куда идти,кого же ждать,
Как Счастье в Мире отыскать?!
Уснешь и прошлое уйдет,
И новый день к тебе придёт,
Открой его не затворясь,
Живи без злобы не таясь,
Уйдём мы все,придём опять:
Вновь будем Счастье Сотворять!
Пробьёт наш День,Пробьёт наш Час,
Весь Люд вокруг начнёт вставать!
Во сне живём,застыли мы
От несвободы,от тоски,
От хлама мыслей и ума,
От негатива--ты права,
Вериги тяжки:
     Без Любви
        Творит народ,
           Творцы пьяны:
Безумьем
     и нечистотой,
Мечта придёт,
     на водопой
       сберутся люди,
Звон в ушах,
      исчезнет страх,
         Наступит Крах!
Небытию и чёрным дырам,
Не будет боле Мир постылым!
09.01.2012г.