Двое

Татьяна Головизнина
До свиданья, мальчик мой,-
Попрощалась я с тобой.
Ты не знал, что я прощаюсь,
Был доволен сам собой.
Было очень неуютно -
Двое, словно я одна.
Легкий дым от сигареты,
Четкий профиль у окна.