Куплю самолёт

Светлана Соколова 4
Перпетум Мобил сдал победу
Корове! Знайте наперёд:
Там, где машина не проедет -
Корова запросто пройдёт!

Ну что вы, люди, в самом деле?
Отставить смех! Рулит пилот!
Корова есть. Здорова, в теле...
Куплю, наверно, самолёт!