депрессия...

Ирина Благочинова
Как тошно восторгаться тем,что ненавидишь
И делать вид,что ничего не замечаешь
Ты убежать стремишься ото всех
И ото всех скорей избавиться мечтаешь...
В свою родную запереться комнатушку
И полежать-закрыв руками веки...
И музыку включить на всю катушку
Чтобы не слышать голос человека...