Милый друг, подними голову

Мария Баварская
Милый друг, достаточно поднять голову и посмотреть вокруг, восхищаясь красотой,

величием и гармонией всего живого, созданного Высшей мудростью, посмотреть на

себя со стороны и сказать: «Отец Абсолют! Я знаю, что Ты есть! И как Ты велик и

мудр! И что Тобою созданный мир идеален! Мне не ведомо, как Ты все это сотворил,

как Ты создал меня?! Но я знаю, что Ты во всем и везде! Ты и во мне! Я благодарю

Тебя за мне подаренную жизнь. За живой Дух, что от Тебя! Я обещаю мой Дух, эту

бесценную частицу Тебя, уберечь от зла, от смерти. Ибо я Дитя Твое и мой Дух

всецело принадлежит Тебе! Я благодарю Тебя за Свет, что Ты зажег в моем сердце,

чтобы не блуждать внутри себя в темноте, благодарю за Слово истины, благодарю,

что посылаешь на землю пророков, учителей, которые учат жить в чистоте и

указывают путь Домой. Домой, в Небесное жилище. Благодарю Тебя, что убрал у меня

страх  в этом мире, дав возможность применять силу, власть и защиту от Твоего

имени. А страх все-же во мне есть, но его природа совсем иная. Это страх

прогневить Тебя или потерять Твою милость, Твою любовь".