Назидание

Татьяна Птица 2
         Спешите,люди, созидать добро,
         Ведь все живое от него на свете.
         Не опускайтеся на дно,
         Оставьте светлый след на сей планете.
         Не унижайте неимущих власть,
         Сумейте быть во всем достойны,
         И не спешите только брать, -
         Учитесь отдавать пристойно!
         Задумайтесь хотя б на миг-
         В чем сила жизни и бессмертья,
         Запомните, что все мы здесь,
         Лишь только гости на Планете.
         Нам нужно созидать Добро,
         Чтоб согревать озябшие от жизни души,
         Старайтесь,люди, мир сберечь,
         От зла, от безразличья и бездушья,
         Не отворачивайтесь от больных,
         От бедности, просящих, неимущих.
         Коль лишнее в тебя есть -поделись,
         Возможно вы спасете чью-то душу.
         Я верю в то, что силы у нас есть,
         Ведь мы не раз из пепла возрождались,
         Хочу,чтоб процветала наша ЖИЗНЬ,
         А дети наши СЧАСТЬЕМ улыбались!