одинокая душа

Татьяна Шклярова
Две души в одну сливаясь,
 оставляют след на небе.
Кто сказал,что нету Рая -
 тот боиться быть отвергнут.
Страх- любимец одиночек,
тех,кто жизнь оберегая,
Забывает что же хочет
он увидеть возле края.
Две души - они едины.
 А одна- лишь половина.
Раненой души.
В тишине блуждают стоны -
это крик души от боли.
Ей одной не хватит силы
отыскать небес вершину.
И она, не понимая,
как попасть к воротам Рая,
Хочет о себе напомнить -
может, кто её и вспомнит.