Учитель

Михаил Остапенко
Как могу я, не ведая, Вышнего звать,-
Только если захочешь о Нём рассказать.
И осмелюсь тропинку златую найти,-
если Ты пожелаешь означить пути.
И узреть Беспредельность, взлететь в Небеса,
коль не слышу Наставников я голоса?
Словами Твоими я снова воскрес -
я знаю, Ачария, Ты Рядом, Ты Здесь...
И сердце моё - освященный сосуд,-
Молитва Святая и Благостный Труд.




Ачария - тот кто учит своим примером, духовный учитель.