Акростих - Э

Виктор Козлов-Самарский
Э втерпа – музыкальная моя,
В изитом ты не радуешь меня.
Т оржественно тебе я объяснюсь,
Е сли по соседству окажусь.
Р ядышком со мною пошагай.
П есенки свои мне напевай.
А дажио твоим я увлечён.

М узыкой Эвтерпы покорён.
У меня пропал покой и сон.
З вуки её флейты хороши!
А мплитудой в сердце перешли.
- - - - - - - - - -
19. 03. 2012 г. Самара.
Муза Эвтерпа покровительствует лирической поэзии и музыке.