Победитель

Владимир Тонкошкур
Люблю тебя! - она сказала.
Признанье вырвалось из уст.
И жизнь восторженною стала.
И пальцы застонали вхруст.

Звезда очей - мой повелитель!
Рабыня! Как и я ей раб!
Сказала первой победитель:
Люблю тебя! Господь нам - брат.