Дети Уильяма...

Тильберт Уленшпигель
С тобой любовь мы пронесем
через эпохи..
Как дети Уильяма,
ожившие на радость..
Найдем себя..хоть не укажут
путь нам крохи..
Хуля богов..чьи заповеди в тягость..
И в лунные шелка с тобой мы облачимся..
Вполголоса мечтать..о том что чувствуем уже..
По хладу звезд..мы теплой нежностью промчимся..
Наш полон красок жизненный сюжет..