Равнодушность

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Забаррикадировав все двери,
Выходишь на улицу,
Ни на кого не похожий...
Томно затягиваясь,
Садишься в лужу,
Потом опять и опять, -
Простужен.
Отчего же
Люди так непослушны?
Отчего же
Они столь равнодушны?