Прорастут рас-света цветы!!!

Агнеса Богданова
Осыпается первый цвет,
Утирается пот со лба;
Иглы в сердце оставили след:
Я цветы посажу туда,
Где остался от раны след;
Запаяю вязью мечты,
Лепестками покрою бред,
Где цвели следы чёрной тоски:
Сорняки,губившие всё,
Охмелевшие до дурноты;
Илом вдруг обернётся всё-
ПРОРАСТУТ РАССВЕТА ЦВЕТЫ!
 13.03.2011г.