Луна плачет кровью

Виола Белая
Усталая ложь отражается в  смелых глазах.
Правда любви  превращается в лунный дождь
Холодный рассудок не даст мне сойти с ума.
Луна плачет кровью, я верила- ты придешь.

Оскалив экран, смеется глухой телефон
И сломаны кнопки, пытаясь тебя поймать.
Мучительным эхо стонет имя твое...
Спасибо, что ты научила меня летать.