Влюблённые

Валерий Шанцев
Загадочны необъяснимы -
Так испокон далёких лет.
Пути их неисповедимы,
Влюблённые - один ответ…

Минуты жизни коротают,
И ни одной из них не жаль…
Дорогу к звёздам пролагая,
Своей мечтой в ночную даль…

Когда легко, и так свободно
Парить во сне и наяву,
Душе одно желать охотно -
Им друг у друга быть в плену…

Великой силой наделяют,
Сердца влюблённых их сердца,
Возможно  не предполагая,
Что этой силе нет конца…

24.08.2011.