На подмостках истории или нужны ли принципы?

Михаил Остапенко
В принципе, делать не надо,-
вода ж уходила в дыру,
Глаза перестали плакать
к судьбе приравняв судьбу.
И праведность истинных целей
истории просто жаль,-
ведь сито душа человечья,
а не окованный ларь.
Когда наступает прозренье,
в покои приходит другой,-
отбросив застенчивость гения,
готовый на всё постовой.