Курносые левретки

Брыкаться Воспрещается
Совершенством тела, совершенством формы,
Идеалом, всем и каждому знакомым
Покоряют нас бесстыжие нимфетки,
На руках у них курносые левретки.

Взгляд чертовок мутный, с поволокой,
Исключительно таинственный, глубокий,
Словно дамы полусвета так порой манерны,-
Femme fatale,обворожительные стервы.

Талии гнущиеся,чулочки рвущиеся,
Надушенные,бархатно смеющиеся,
Никому не доверяющие,на спинке стула тающие,
Одиночество в овациях скрывающие.