Две свечи

Оксана Котылева
Две свечи горят передо мной..
Пламя так игриво полыхает..
Помнишь? Так горели мы с тобой..
Когда вместе просто были рядом..

Как сплетались юные тела..
в сумраке ночного небосвода..
Ты-моя! Теперь и навсегда!
я в ответ кивнула головою..

Жаркий поцелуй твой на губах..
я не в силах позабыть сегодня..
Помнить буду я тебя и ждать..
Со свечей в руке перед оконцем..




Вдохновение: Три свечи...Верона Шумилова