Еще вчера капель звенела

Наталья Гарбуз
Еще вчера капель звенела,
И что-то пели ручейки,
А за ночь все обледенело,
Как-будто не было весны...

Сорвался снег - пушистый, легкий,
Зима не хочет уходить,
Слышны деревьев скрипы, вздохи -
Ах, как нам до тепла дожить?

Но ветер - друг Весны прелестной,
Развеял зимнюю печаль,
Лазурью их обнял небесной,
И поспешил куда-то вдаль...

20.03.2012г.