Я пожелаю тебе сладких снов

Яна Ижболдина-Штенникова
Я пожелаю тебе сладких снов
И буду верить,  что это любовь!
Спокойной ночи и ты пожелай,
Чтоб в моём сердце вновь вспыхнул май.

Я на прощанье скажу-«Не грусти!
Тебе веночек я буду плести.
Во сне тебе я его принесу
И очень крепко тебя обниму!

Скорее глазки свои ты закрой!
Я для тебя притворяюсь луной.
И этой ночью в окно загляну…
Ох,  как же сильно тебя я люблю!»