Царство мечты

Катрин Макеева
Царство мечты...
Царство свободы...
Другие пути,
Другие невзгоды...

Зачем и кому?
Растрачивать волю...
И быть одному,
Кляня жизнь и долю...

Не надо! Не буду! -
Останусь одна.
Гнев я забуду,
Забуду себя.

Останусь я светом,
Останусь в мечте.
Запретным ответом,
Смутив все в душе.