до четырёх

Вызываю Привыкание
раз.
я закрываю левый и правый глаз.
я на подводной лодке. я погружаюсь. и это два.
всё таки мама была права,
когда говорила, что не бывает чудес.
по ушам долбит музыка, и мы уже вовсе не здесь.
мне очень страшно. и это три.
я смотрю на людей. их размытые лица съедают меня изнутри.
лучше бы вместо них были рыбы.
мы сидим в субмарине. за окном почти ничего не видно.
только воду и океан.
ты бы тоже мог рядом быть, если не был бы так упрям.
и я вдруг решаю отправить тебе телеграмму.
чтобы снова в душе разбудить эту драму.
а не найдёт адресата-пусть отправится к чёртовой матери.
я не знаю кто разделяет с тобой ту кровать
и осталось ли в тебе хоть что-то святое.
соль океана мешается с мёртвым морем,
я открываю глаза. и это четыре.
имитация выстрела. опять холостые.