Останусь в розовом рассвете

Александра Василенко
За сны, которые мне снятся,
Благодарю.
Что научил меня смеяться,
Благодарю.

Развеял ты мои тревоги,
Печаль мою.
С тобою поняла так много,
Судьбу свою.

Почти забыла свои слёзы,
Не раздаю.
И в прошлом - холод и морозы...
Дарю зарю.

Я поняла, намного краше,
Вокруг земля.
Ты красками мой мир раскрасил
Совсем не зря.

Душа запела моя нежно,
Забыла тьму.
А жизнь - не только холод снежный,
Я не умру...

Останусь в розовом рассвете,
Его люблю.
Теплом горячим в жарком лете,
Привет пришлю.

За сны, которые мне снятся,
Благодарю.
Что научилась не бояться,
Благодарю...