Акростих - Эрато и Каллиопа 2-й вариант

Виктор Козлов-Самарский
Э рато – ты муза любви,
Р адушие мне сохрани.
А нтичная прелесть твоя
Т актильности светлой полна.
О битель твою осмотрю

И лиру тебе подарю.

К онфликт мне не нужен с тобой,
А ты мне талант приоткрой.
Л юби как поэта меня,
Л ишь я появлюсь среди дня.
И я к своей музе спешу!
О дический стих напишу.
П ротекцию мне она даст.
А я с ней пойду на Парнас.
- - - - -
18. 03. 2012 г. Самара