Черное. Белое

Евгения Серебренникова
Черное. Белое.
Краски отсутствуют.
Душа опустела.
Губы не чувствуют.

Глазки притворные,
Губки обманчивы,
А слова,как снотворное,
Действуют вкрадчиво.

Что же ты, глупая,
Им подчиняешься...
Жизнь всё запутала,
Как же с ней справишься...

А за окошком
Погода прекрасная,
Может нарочно
Все вы так счастливы...