Холодный город

Соколова Александра Сергеевна
Холодный город -
          Огни и морось.
На красный - стоп,
          Сцепленье, тормоз!
Асфальт под снегом -
          Кремень под сердцем,
Бродячим псам
          Негде согреться
И слез засохли
          Моих обиды -
Впотьмах нет
          Повода и вида!
Холодный город,
          Бездушный город
Подкинет снег
          Тебе за ворот!
Огни и морось,
          Металла окись...
И важны лишь
          Печать и подпись!