Снова в нас поверь

Алёна Паршикова
Не гони меня. Я у твоих ног.
Не гони меня. Пусти за порог.
Не гони меня. Ты мой порок. 
Не гони меня. Весь от слёз я промок. 

Впусти меня. Не надо больше потерь. 
Впусти меня. Снова в нас поверь. 
Впусти меня. Всё по-другому теперь.
Впусти меня. Открой мне дверь.