А дни как листья

Натти 63
А дни, как листья с деревьев
Слетают, и в вальсе кружа,
Грустят, забываясь в падении,
Их тихо считает душа…
И ветром не слабым разносит
По жизни цветные шаги,
То в небо порывом уносит,
То наземь бросает, они,
Как живые порхают,
Мечтая к началу вернуть…
Порой не всегда понимая,
Приходит пора отдохнуть,
И с новою силой вернуться
В начало на круги своя
Не раз еще вновь оглянуться,
Не раз разлетаться любя……..

Наталья Вербицкая