О развитии

Анна Эллада
Если ты гордишься или восторгаешься ранее созданным тобой - значит ты отступил в своих достижениях на шаг назад, спустился на одну ступень, чтобы снизу вверх полюбоваться.
Если ты не вполне доволен созданным – ты остановился, прежде чем продолжить движение вперед. Ты вовсе не подводишь итоги только когда находишься в непрерывном развитии.
Тем не менее, порой нужно отойти назад, чтобы разогнаться.