Предательство

Катрин Макеева
Безжалостно мерзнут руки.
И некому их согреть...
"Я тебя люблю" - пустые звуки.
За них тебе в огне гореть.

Зачем с губ они срывались?
Зачем ты сердце бередил?
А от него осколки лишь остались,
Меня ты просто так забыл...

Да не забыл, а просто продал
За слова друга, за него.
Любовь мою и душу отдал
И не осталось ничего...

Я не смогла любовь сберечь...
Исчез в глазах счастливый свет...
Нет больше нас, улыбок, встреч,
Да и меня, пожалуй, нет.