Гомункул

Андрей Панченков
Качаем песню с офф. сайта Киперсов! (http://kodeath.ucoz.ru/load/0-0-0-23-20)

Мы рождены были править мирами.
Мы высшая раса всемогущих эльдар.
Мы воевали на равных с богами.
Но Та-Что-Жаждет нанесла нам удар.

В детстве я видел как рождаются звёзды,
В юности как умирают миры.
Я вижу теперь отступать уже поздно,
Так примем же с честью варпа дары.

Мой дух подобен нерушимой тверди.
Мой дух неподвластен всемогущей судьбе.
Есть вещи гораздо страшнее смерти…
Есть вещи гораздо страшнее смерти.
Есть вещи гораздо страшнее смерти!
И я знаю их все!!!

Нас предали наши же сёстры и братья.
Тёмными нас называют теперь.
Им не понять всю сладость проклятья.
Им не найти заветную дверь.

Я знаю про всё, что было и будет.
Я видел ту грань, где кончается свет.
Жертвой падут эльдары и люди
Пред той, что рождалась тысячи лет.

Мой дух подобен нерушимой тверди.
Мой дух неподвластен всемогущей судьбе.
Есть вещи гораздо страшнее смерти…
Есть вещи гораздо страшнее смерти.
Есть вещи гораздо страшнее смерти!
И я знаю их все!!!

Кто я такой не каждый узнает.
Кто я такой? Вестник воли Её!
Та-Что-Жаждет мне снова приказ посылает,
И я, гомункул, выполню всё!

Мой дух подобен нерушимой тверди.
Мой дух неподвластен всемогущей судьбе.
Есть вещи гораздо страшнее смерти…
Есть вещи гораздо страшнее смерти.
Есть вещи гораздо страшнее смерти!
И я знаю их все!!!