***

Даниил Грэйв
Избитая тема души
Пора б уже отдохнуть
Отложить на потом и пройти
До бара забытого путь
Как обычно - бутылку пивка
Как обычно - ****и за стойкой
Как обычно - это дела
Контракты похоти с койкой
И Вернувшись под утро домой
В тишину предрассветной квартиры
Понять, что всегда надо мной
Груз 200 собственной лиры.....