Новогоднее

Акулина Тамм
      
 Дом, кресло, и кот Филипп,
 И я в домашнем халатике –
 Рисунок на шаре Земли,
 Висящем на ветке Галактики…
 Слетают на Землю извне
 Осадки, стихи и пророчества.
 И капли в ночной тишине
 Считают пульс одиночества