***

Даниил Грэйв
Каждый побывает овцой
И волком повоет тоже
Эй,зверь-прохожий,постой!
Хищник с человечьей кожей
Сколько закатов еще
Мне ждать твоих клыков в моей плоти?
Каждый получит свое
Ответ без чувства и скорби
Каждый получит свое
В алкоголе домашних скандалов
И похуй в какое гнилье
Вонзаются зубы волчьих оскалов.....