Послесловие

Нина Лавренова
Вот и все.Зачеркнуты все даты.
Имена и встречи под луной...
Боже мой,неужто виновата,
Что была несчастлива с тобой?
Объясню сама себе на пальцах,
Что любовь бывает только раз.
А потом-все копии дурацкие,
Страх потерь и пустота подчас.
Виноватая, конечно, каюсь,
Облегчу вину на этот час,
Только докажите мне, пожалуйста,
Что любовь бывает только раз.