***

Диана Арье
Не могу остановиться -
Каждый день в тебя влюбляюсь.
Что-то новое случится, 
Чем-то снова вдохновляюсь.

Отрекаясь от ошибок,
Жду с терпением и верой
От любви – любви вершины,
От потерь – приобретенья.

Изучая страх и робость,
Ожидаю только чуда.
Закипает страстью кротость,
Взгляд во взгляде тонет будто.

Отгорела где-то снова
Гордость с жарким нетерпением.
Ты разрушила оковы,
Дав Надежды искушение.