***

Олеся Перлова
Сюда  я больше не вернусь.....
Ночь,тусклый свет луны
Открытое окно , 
Дым сигареты,тишина 
сижу закрыв глаза
Ты далеко
Совсем нет сна
Опять одна.
Который раз твержу
Забудь о нём
Но сердце крикнет нет!
Я не могу....Ведь он родной
И по щеке солёная слеза
Ты мой,я не отдам тебя
Вернись ,прошу
Не вижу жизни без тебя...
Накинув плед
Я просижу так до утра
Ну вот рассвет
Горячий кофе заварю
Холодный душ 
И аромат духов
Заставят снова жить
Сажусь за руль
И улыбнусь...
Лишь в памяти оставлю
Ночь,тусклый свет луны
Дым сигарет и грусть
Там ,где мы были влюблены
Сюда  я больше не вернусь.