Плач по Руси...

Сергей Черных 2
Из Европы поганым змЕищем
проползла, просочилась проказушка.
никогда это не было трЕбищем,
срам-позорище, злая забававушка.

Говорят демократы, мол, надобно
 В Русь Святую привить педерастию,
и на жалкий наш стон несогласия,
порчу демоны шлют лесбиянскую.

Потирают враги потны рученьки,
рвут на части клыками Русь-матушку.
Ой,  давно заготовлены прутики-
недовольных  бить больно в маковку.

Все сбылось по заказу нехристя-
скоро рухнет оплот Православия.
И ликует поганный бестия,
уготовив венец бесславия.

Угнетен и расстоптан народишко,
а ведь как был могуч в древности!
А теперь вон хлебает горюшко
по вине своей вечной доверчивости.

Быть ему бессловесной скотинушкой.
В рабстве пусть поживет немножечко.
Не пришло, видно, время дубинушки,
ждем  и смотрим тоскливо в окошечко...