На стихире графоманов нет! Все великие поэты!

Людмила Дубинская
 Я объявила Конкурс "Графоманы вперед!"http://www.stihi.ru/2012/03/19/10864

         Написала крупным шрифтом, что принимаются на Конкурс  ВЕСЕЛЫЕ , ШУТОЧНЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ. КОНКУРС ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ!

        То ли название так шокировало авторов, то ли боязнь прослыть графоманом настолько велика, что авторы впадают в ступор и не могут прочесть условия Конкурса, но присылают все, что угодно, но не ВЕСЕЛЫЕ И ШУТОЧНЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ! Спасибо, что остались еще на Стихире авторы, умеющие смеяться и писать шуточные стихи. Меня гневные рецензии, типа ниже опубликованной вообще умиляют.
Кстати, это страница возмущенного поэта:http://www.stihi.ru/avtor/egotinczevkosh
 

   Рецензия на «Первоапрельский конкурс Графоманы вперед!» (Людмила Дубинская)

Я бы этот "конкурс" назвал Бой поэтам:
громогласно, на весь мир, восхваляя
"Великий и могучий", тут же приветствуете
употребление малоизвестных слов, и даже те
можно увечить...
...Это "домкрат" под пьедестал русской
поэзии...
С уважением,



Павел Еготинцев   20.03.2012 10:58   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Это шуточный Конкурс... К первому апреля! ВЕ-СЕ-ЛЫЙ, ШУ-ТОЧ-НЫЙ КОНКУРС!
Создается впечатление, что все здесь наз полном серьезе считают себя поэтами, а о чувстве юмора вообще понятия не имеют. Графоманят практически все, а признаются в том, что они - графоманы, что удивительно, именно те, кто пишет хорошие стихи, которые читают. Нельзя все так серьезно воспринимать. А насчет великого и могучего тоже шутка была. В Литературном Клубе, к слову скажу, получился веселый Конкурс и никто не боялся, что его графоманом посчитают. А у нас на Стихире одни великие поэты собрались. Кстати, умный всю жизнь считает себя дураком, и только дурак с рождения кричит, что он умный. Вы меня удивили, мягко говоря, своей рецензией. Расслабьтесь и получите удовольствие ... Или шутить Вы вообще не умеете?

Людмила Дубинская   20.03.2012 11:21   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


   НЕУЖЕЛИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА НА СТИХИРЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО? МОЖЕТ МНЕ КОНКУРС НУЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и НАЗВАТЬ "ВПЕРЕД, ВЕЛИКИЕ ПОЭТЫ!", тогда чувство юмора проснется?

   ДЕНЬ СМЕХА НА НОСУ! ВСПОМНИТЕ ШКОЛЬНЫЕ И СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДА, КАК МЫ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ И ВЕСЕЛИЛИСЬ! Или и с памятью плохо совсем...

   Тогда включите Дурака и встретьте День Дурака весело!


  С уважением  и надеждой на веселье                Людмила Дубинская