Выбор

Артем Герус
Сломанные крылья, на ветру колышет,
Взгляд пустой на небо, боль, тоска разлуки.
Сердце умирает, ну а тело дышет
И в траве невнятно, что-то ищут руки...
 
А ведь было время- небо, звезды, ветер,
В облаках полеты, солнце, радость свету,
А теперь былое, врядли вновь вернется
И напрасно разум, гонит мысль эту...
 
Сломанные крылья, на ветру колышет,
Взгляд потухший в небо, сердце дико бьется,
В высоте безмолвной, крик твой не услышат,
Жить и присмыкаться, вот что остается...
 
Каждый, в жизни выбор, волен сделать сам
И коль выбор сделан- прошлое забыто.
Жизнь теперь расставит, по своим местам,
То что было вами и у вас разбито...