В городе N

Ван Снайдер
В городе N. не бывает мороза
Цветёт на окне одинокая роза
И та,чьи стихи я читаю
Лежит на кровати-мечтает.

В городе N. не бывает дождей
Здесь кошки не ловят мышей.
Сидят на диванах и жмурят глаза
Для них это важные очень дела.

В городе N. нет зимы
В нём не живём я и ты,
А как бы хотелось однажды
С тобой прогуляться по Strasse.