То

Пигмалион Пиит
В бесперерывном круговороте
То счастья, то уныня
Мы то тонем в болоте,
То Господа Удача наша рабыня.

И это все долго продолжается.
Новое рождается, старое замирает.
То море улыбки опорожняется,
То смело на берег наступает.