Прогулка по сердцу

Иван Сергеевич Краснов
Итальянское кофе,чай и пицца.
Английский паб, "Гинес" и эль,
Но в меру, что бы не напиться.
И как обычно, под утро в постель...

Виски иногда вечерами,
В компании близких друзей.
Преданная любовь к маме.
Страсть к берегам, у южных морей...

Леди, с красивыми глазами.
Но мечта, найти из них одну.
Творить рифму, мечтать стихами
И верить,что исполню мечту...

Неумение строить планы.
На один день, по сотне дел...
Дар, лечить душевные раны.
И так часто что-то делать лень....

Не желание просыпаться с утра,
Ведь в кровати так уютно...
Вспоминать то, что было вчера,
И меняться ежеминутно!

Любить всех понемногу,
Иногда от этого страдать...
Стараться быть угодным Богу,
Но все же, его огорчать...

Список продолжать можно долго,
Ведь в душе бескрайний простор!
Поместилась бы там река Волга,
А может даже, пролив Босфор...